
Recette Kangkung Tumis
Résumé: Voici une recette toute simple que j’ai réalisée à l’occasion de la crémaillère de notre nouvelle maison et dont vous pourrez trouver les ingrédients en
Ingrédients
- 500g de liseron d’eau (peut être remplacé par des épinards)
- 2 gousses d’ail
- 2 échalotes
- 3 daun salam (équivalent en France : feuilles de laurier)
- 1 cm de racine de galanga (dans recette du Soto Ayam, peut être remplacé par du gingembre)
- 1 tomate
- sel
- 1 c. à c. de sucre
- 2 c. à s. d’huile
Instructions de la recette
- Emincer l’ail, l’échalote, la racine de galanga et la tomate. Les faire revenir 2 min dans un wok avec l’huile et le daun salam.
- Ajouter les liserons d’eau émincés, laisser réduire. Ajouter le sel et le sucre et faire revenir 5 minutes.
Preparation time: 15 mim
Cooking time: 5 mim
Diet type: Vegetarian
Number of servings (yield): 2
Ma note