Kangkung tumis (Liserons d’eau sautés)

recette de liseron d'eau sauté

Recette Kangkung Tumis

recette de liseron d'eau sauté

Résumé: Voici une recette toute simple que j’ai réalisée à l’occasion de la crémaillère de notre nouvelle maison et dont vous pourrez trouver les ingrédients en

Ingrédients

  • 500g de liseron d’eau (peut être remplacé par des épinards)
  • 2 gousses d’ail
  • 2 échalotes
  • 3 daun salam (équivalent en France : feuilles de laurier)
  • 1 cm de racine de galanga (dans recette du Soto Ayam, peut être remplacé par du gingembre)
  • 1 tomate
  • sel
  • 1 c. à c. de sucre
  • 2 c. à s. d’huile

Instructions de la recette

  1. Emincer l’ail, l’échalote, la racine de galanga et la tomate. Les faire revenir 2 min dans un wok avec l’huile et le daun salam.
  2. Ajouter les liserons d’eau émincés, laisser réduire. Ajouter le sel et le sucre et faire revenir 5 minutes.

Preparation time: 15 mim

Cooking time: 5 mim

Diet type: Vegetarian

Number of servings (yield): 2

Ma note 4 Etoiles:  ★★★★☆ 1 review(s)